喜報!知音文化榮登美國《音樂貿易》雜志“全球樂器零售商”30強!doudousisi.jpg

美國《Music Trades》雜志(《音樂貿易》雜志)創刊于1890年,是國際樂器與音響界專業性雜志,在全球音樂市場中頗具權威,其于2018年5月發刊公布2017“全球樂器零售商三十強”榜單,上海知音音樂文化榮登第26位!

知音26.jpg

據悉,《Music Trades》雜志針對此次榜單評選,設置了極為嚴謹專業的評定標準,從2017年全年銷售收入、零售商門店數量、雇員數量等多個維度,對全球數以萬計的樂器零售商進行篩選,最終選出324家樂器零售商,決出全球樂器零售商30強。


在全球44個國家324個樂器零售商中,上海知音音樂文化成功脫穎而出,牢牢占據一席,成為中國內地唯一上榜30強的本土企業!


秉承“誠信正直 用戶至上 變革創新”的經營理念,上海知音音樂文化多次登榜《Music Trades》,曾在2017年獲選年度“全球樂器與音響制品行業225強榜單”,位列第56名。


640嘻嘻嘻.jpg

屢獲殊榮,這是上海知音音樂文化對音樂行業不斷探索的成果。2018年,上海知音音樂文化將繼續前行,不斷探索音樂產業,開拓音樂新市場,以更為優質的服務,將音樂之美、樂器之美傳遞給每一位用戶!


3d组六中奖的好方法